Patatas con patitas de cordero

INGREDIENTES
3/4 Kg. de patatas
1/2 Kg. de patitas de cordero
Aceite de oliva virgen
Perejil
1/2 cucharadita de pimentón en polvo
4 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
Una pizca de nuez moscada
1 hoja de laurel
ELABORACIÓN
Se ponen a remojo las patitas en agua la noche anterior. Al día siguiente se lavan bien. Se ponen a cocer en agua con sal y una hoja de laurel. Cuando están ya casí cocidas, se añaden las patatas (peladas y troceadas). Se rectifican de sal y de agua. Se dejan cocer. Mientras tanto en una sartén se echa un chorretón de aceite. Cuando el aceite se calienta (sin estar rosiente), se añade la cucharadita de harina y la media cucharadita de pimentón, se les da una vuelta en la sartén sin que se queme el pimentón y la mezcla resultante se agrega a las patatas. A continuación se hace un majado con el ajo, el perejil y la nuez moscada que se añade también a las patatas. Se le da el último hervor y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario