Peras sonrojadas
Dice mi madre que cuando tengamos un hijo (jajaja) el día que esté inapetente le hagamos este postre que, por cierto, se acaba de inventar ella hoy mismo. El caso es que este postre de peras y cerezas tiene un color tan atractivo que nos hemos lanzado todos sobre él, cuchara en mano, como mineros al carbón. El toque alimonado de las peras, junto con la dulce acidez de las cerezas, resulta totalmente adictivo. ¡¡¡Quedáis advertidos!!!!
INGREDIENTES
4 peras (de Roma, de la Conferencia)
1/4 kg. de cerezas
La piel de un limón
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
ELABORACIÓN
En una cazuela se ponen a fuego rápido las peras (peladas y troceadas), las cerezas deshuesadas, la piel del limón, el azúcar y el agua. Se cuecen durante 5-10 minutos (dependiendo de la dureza de las peras) y vigilando para que no se quemen.
INGREDIENTES
4 peras (de Roma, de la Conferencia)
1/4 kg. de cerezas
La piel de un limón
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
ELABORACIÓN
En una cazuela se ponen a fuego rápido las peras (peladas y troceadas), las cerezas deshuesadas, la piel del limón, el azúcar y el agua. Se cuecen durante 5-10 minutos (dependiendo de la dureza de las peras) y vigilando para que no se quemen.
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