Guisantes con patatas y bacon ahumado/Peas, potatoes and bacon
Esta receta es una ligera variación de la tradicional de guisantes con taquitos de jamón serrano y cebolla. La idea era suavizarla un poco, ya que tanto los guisantes como el jamón son bastante fuertes. Así que hemos quitado el jamón y hemos añadido unos trocitos de patatas cocidas y unos taquitos de bacon ahumado. La mezcla parece que ha gustado, así que la recogemos aquí.
INGREDIENTES
Guisantes
Patatas
Bacon ahumado
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
Se cuecen los guisantes y las patatas en trocitos por separado en agua con un poco de sal. Mientras tanto, en una sartén se sofríe la cebolla y el bacon. Cuando los guisantes y las patatas están cocidos, se escurren bien y se mezclan con el sofrito.
MARIDAJE: Mythos XII 2008
Sal
ELABORACIÓN
Se cuecen los guisantes y las patatas en trocitos por separado en agua con un poco de sal. Mientras tanto, en una sartén se sofríe la cebolla y el bacon. Cuando los guisantes y las patatas están cocidos, se escurren bien y se mezclan con el sofrito.
MARIDAJE: Mythos XII 2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario