Manzanas Fritas
[Click here for the English version: Fried Apples]
Terriblemente fácil, terriblemente ricas...
INGREDIENTES:
Manzanas Golden (¡Ojo! Para este postre es mejor la Golden que la Reineta.
3 cucharadas de aceite
Azúcar glas
ELABORACIÓN:
Se lavan las manzanas y se cortan en catas sin quitarles la piel. Se ponen en una sartén con 3 cucharadas de aceite y se frien a fuego medio hasta que estén blanditas y doradas. Al servirlas, espolvorearlas con azúcar glas.
************************************************************************************
Fried Apples
So simple... and yet so yummy!!!
INGREDIENTS
Apples (the Golden variety works great for this recipe)
Three/four spoonfuls of extra-virgin olive oil
Icing sugar
HOW TO...
Do not peal the apples. Just wash them well and cut them in thick slices. Put three spoonfuls of olive oil on a nonstick pan and fry the apple slices on a medium flame until they are soft and brown.Sprinkle with icing sugar before serving.
INGREDIENTES:
Manzanas Golden (¡Ojo! Para este postre es mejor la Golden que la Reineta.
3 cucharadas de aceite
Azúcar glas
ELABORACIÓN:
Se lavan las manzanas y se cortan en catas sin quitarles la piel. Se ponen en una sartén con 3 cucharadas de aceite y se frien a fuego medio hasta que estén blanditas y doradas. Al servirlas, espolvorearlas con azúcar glas.
************************************************************************************
Fried Apples
So simple... and yet so yummy!!!
INGREDIENTS
Apples (the Golden variety works great for this recipe)
Three/four spoonfuls of extra-virgin olive oil
Icing sugar
HOW TO...
Do not peal the apples. Just wash them well and cut them in thick slices. Put three spoonfuls of olive oil on a nonstick pan and fry the apple slices on a medium flame until they are soft and brown.Sprinkle with icing sugar before serving.
No hay comentarios:
Publicar un comentario