Lengua de cerdo en escabeche
Mientras lees esta receta, El Tuper te sugiere que escuches:
Bite my tongue
Stonerider
Sin comentarios. ¡Para los valientes!!!
INGREDIENTES
-3 lenguas de cerdo
-2/3 de vaso de vino de vinagre
-2/3 de vaso de vino de aceite de oliva extra virgen
-1 y 1/2 vasos de vino de agua
-1 hoja de laurel
-Media docena de granos de pimienta negra
-1 rama de perejil
-Media cebolla picada
-Sal
ELABORACIÓN
Las lenguas de cerdo se escaldan en agua hirviendo y se pelan. Se cortan en rodajas y se ponen a fuego medio con todos los demás ingredientes hasta que estén tiernas.
MARIDAJE: Cuna de reyes
2 comentarios:
Nunca he probado la lengua de cerdo. Aqui siempre usamos la lengua vacuna. Pero en la foto se ve tan rico, que veré si consigo la de cerdo para probar. Saludos !
También la hemos hecho con lengua de vaca a veces. Pero la de cerdo resulta más tierna. Un abrazo
Publicar un comentario