Pecado de Trufas
Emilia
Like Chocolate
Los pecados no siempre son caros. Nuestra querida Rosa nos ha dado esta receta que es además tan dulce como ella. Una pequeña concesión a los michelines de vez en cuando no hace daño.
INGREDIENTES
500gr de chocolate negro de fundir Valor
1 tarrina de margarina (250gr)
1 huevo
1 cucharada de Nescafé
1 copita de cognac
Rizos de chocolate
ELABORACIÓN
Se pone la tableta de chocolate y la margarina al baño María hasta que se funde. Se retira del fuego y se deja templar. Cuando está templado se ponen en la batidora el huevo, el Nescafé y el cognac. Se baten y se junta con el chocolate. Se mezcla bien y se mete al frigorífico. Al cabo de unas horas, cuando esté la masa consistente se hacen bolitas y se rebozan en los rizos.
Se pone la tableta de chocolate y la margarina al baño María hasta que se funde. Se retira del fuego y se deja templar. Cuando está templado se ponen en la batidora el huevo, el Nescafé y el cognac. Se baten y se junta con el chocolate. Se mezcla bien y se mete al frigorífico. Al cabo de unas horas, cuando esté la masa consistente se hacen bolitas y se rebozan en los rizos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario