Coca de cebolla
Hace mucho que no pongo una receta de mi hermana la pija. Así que ahí va ésta. Fácil y rica, hoy la ha hecho en dos versiones, una normal y otra picante.
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Cebolla dulce
Guindillas verdes picantes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN: Se pocha la cebolla picadita en un buen chorretón de aceite de oliva. Mientras tanto se extiende la masa del hojaldre. Una vez pochada, cuando empieza a dorarse, se escurre muy bien la cebolla y se extiende sobre la masa hojaldre. Se sazona al gusto y se mete en el horno precalentado hasta que esté hecho el hojaldre. Para la versión picante, sólo hay que freír unas guindillas, hacerlas tiritas y colocarlas sobre el hojaldre junto con la cebolla.
MARIDAJE: Sec de Murfatlar Sauvignon Blanc 2007
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Cebolla dulce
Guindillas verdes picantes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN: Se pocha la cebolla picadita en un buen chorretón de aceite de oliva. Mientras tanto se extiende la masa del hojaldre. Una vez pochada, cuando empieza a dorarse, se escurre muy bien la cebolla y se extiende sobre la masa hojaldre. Se sazona al gusto y se mete en el horno precalentado hasta que esté hecho el hojaldre. Para la versión picante, sólo hay que freír unas guindillas, hacerlas tiritas y colocarlas sobre el hojaldre junto con la cebolla.
MARIDAJE: Sec de Murfatlar Sauvignon Blanc 2007
No hay comentarios:
Publicar un comentario