27/2/09

Pecado de Trufas

Mientras haces esta receta, El Tuper te sugiere que escuches:

Emilia
Like Chocolate

Los pecados no siempre son caros. Nuestra querida Rosa nos ha dado esta receta que es además tan dulce como ella. Una pequeña concesión a los michelines de vez en cuando no hace daño.

INGREDIENTES
500gr de chocolate negro de fundir Valor
1 tarrina de margarina (250gr)
1 huevo
1 cucharada de Nescafé
1 copita de cognac
Rizos de chocolate

ELABORACIÓN
Se pone la tableta de chocolate y la margarina al baño María hasta que se funde. Se retira del fuego y se deja templar. Cuando está templado se ponen en la batidora el huevo, el Nescafé y el cognac. Se baten y se junta con el chocolate. Se mezcla bien y se mete al frigorífico. Al cabo de unas horas, cuando esté la masa consistente se hacen bolitas y se rebozan en los rizos.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

--------------------------------------------

© 2006. Todas las fotografías y textos de esta página son propiedad intelectual de su autor. No se permite la reproducción total o parcial ni el uso derivado de las mismas sin previo permiso escrito.