Pecado de Trufas
Mientras haces esta receta, El Tuper te sugiere que escuches:
Emilia
Like Chocolate
Los pecados no siempre son caros. Nuestra querida Rosa nos ha dado esta receta que es además tan dulce como ella. Una pequeña concesión a los michelines de vez en cuando no hace daño.
Emilia
Like Chocolate
Los pecados no siempre son caros. Nuestra querida Rosa nos ha dado esta receta que es además tan dulce como ella. Una pequeña concesión a los michelines de vez en cuando no hace daño.
INGREDIENTES
500gr de chocolate negro de fundir Valor
1 tarrina de margarina (250gr)
1 huevo
1 cucharada de Nescafé
1 copita de cognac
Rizos de chocolate
ELABORACIÓN
Se pone la tableta de chocolate y la margarina al baño María hasta que se funde. Se retira del fuego y se deja templar. Cuando está templado se ponen en la batidora el huevo, el Nescafé y el cognac. Se baten y se junta con el chocolate. Se mezcla bien y se mete al frigorífico. Al cabo de unas horas, cuando esté la masa consistente se hacen bolitas y se rebozan en los rizos.
Se pone la tableta de chocolate y la margarina al baño María hasta que se funde. Se retira del fuego y se deja templar. Cuando está templado se ponen en la batidora el huevo, el Nescafé y el cognac. Se baten y se junta con el chocolate. Se mezcla bien y se mete al frigorífico. Al cabo de unas horas, cuando esté la masa consistente se hacen bolitas y se rebozan en los rizos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario