.:Del Huerto al Tupper:.

El Tupper va evolucionando. Ya no es de plástico. Ahora utiliza materiales reutilizables como el vidrio y el acero inoxidable. Su recetas siguen siendo caseras, pero cada vez más hacen uso de materias primas procedentes de la agricultura ecológica...y dentro de poquito...esperamos que esas verduras las hayamos podido ver crecer en nuestro propio huerto. Y por supuesto, seguirán estando acompañadas de la buena música que nos envía nuestro crack barcelonés...

27/10/06

Menestra de verduras

›
[Click here for the English version: Vegetable Stew] Pertenezco a la generación del tuper de la cena, lo confieso. Esta generación se caract...
4 comentarios:
26/10/06

Gelatina de membrillo

›
[Click here for the English version: Quince Jelly] La gelatina de membrillo es un delicioso producto residual. Se hace con todo aquell...
2 comentarios:
25/10/06

Pochas partenopeas

›
[Click here for the English version: Fresh Haricot Beans with Lemon and Olive Oil] Dicen que madre no hay más que una... En cuestiones culin...
12/10/06

Dulce de membrillo

›
De octubre a diciembre es el momento de hacer dulce de membrillo, ese fruto tan aromático, que además de su uso culinario, es también un agr...
5 comentarios:
8/10/06

Cabecillas de cordero

›
Esta entrada se lee mejor escuchando: Cabecita loca -Amaral Mi abuelo era tratante de ganado. Mis padres, durante su ju...
2 comentarios:
4/10/06

Alubias de tercera generacion

›
Cada vez que meto una receta en el tuper tengo la sensación de estar rescatando un pequeño tesoro del olvido. No sé hasta que punto esta rec...
17/9/06

Sopa Convalecencia

›
No hay sensación más divertida y extraña a la vez que que te sorprenda lo habitual. Mi madre cocina tan bien habitualmente que muchos de sus...
1/9/06

Conserva de tomate

›
Finales de agosto... los tomates maduros de temporada comienzan a abundar y llega la hora de hacer conserva. "Poner tomate", como ...
2 comentarios:
15/7/06

Costillas para Claudia

›
Querida Claudia: Tu tía lleva días dándole vueltas a la cabeza intentando acordarse de qué receta de costillas fue la que tanto te gustó en ...
1 comentario:
30/6/06

Ensalada de Remolacha

›
¿Parece sencilla, eh? Pues es de un pijo subido. Vamos, que da trabajo prepararla. Pero, eso sí, merece la pena. El truco está en no usar es...
‹
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.