15/7/06

Costillas para Claudia


Querida Claudia:

Tu tía lleva días dándole vueltas a la cabeza intentando acordarse de qué receta de costillas fue la que tanto te gustó en tu primer viaje a España. No está segura de que sea ésta, pero seguro que también te gusta. Es muy fácil de hacer y está para chuparse los dedos. Esperamos que la disfrutes y ya sabes que te queremos un montón, hasta con limón y sal... (aunque sea una vaga para escribirte...) La canción también es para ti.

Limón y sal - Julieta Venegas

powered by ODEO

INGREDIENTES

1/2 kg. de costillas de cerdo
1 cucharadita de pimentón
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal

ELABORACIÓN

Se ponen las costillas, sazonadas con sal, en el horno a 200º. Mientras se están asando, se prepara un majado de ajo, pimentón y aceite. Una vez que las costillas están asadas (sin haberse dorado aún), se les añade el majado con ayuda de una brocha de cocina. Se vuelven a meter al horno un par de minutos y se sirven.

1 comentario:

  1. Anónimo9:12 p. m.

    TIA:
    YA TE DI LAS GRACIAS A TRAVES DE UN MAIL PERO QUIERO QUE QUEDE CONSTANCIA EN ESTE EXQUISITO ESPACIO CULINARIO DE TU ARTE, GRANDE, EN LA COCINA.
    YA ME QUIERO CHUPAR LOS DEDOS...
    CLAUDIA

    ResponderEliminar