tag:blogger.com,1999:blog-23454033.post114564437957652507..comments2023-07-01T13:35:31.316+02:00Comments on .:Del Huerto al Tupper:.: Migas de la Abuela FidelaUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-23454033.post-79740264128097565052011-09-20T19:03:39.391+02:002011-09-20T19:03:39.391+02:00Mi familia es de Valdecaballeros, un pueblo extrem...Mi familia es de Valdecaballeros, un pueblo extremeño de la provincia de badajoz. En mi casa he visto muchas veces hacer las migas con patatas cortadas en cuadraditos...aunq los ingredientes varian entre ellos estaban ajo, torreznos, chorizo, pimientos....y a veces se acompañan en un plato a parte de uvas, higos, sardinas...incluso a las últimas migas del plato se les echa leche...la patata es opcional, la mayoría de la gente no la echa, pero en mi familia se suele incluirmiguelhttp://cocinasiberiaextremadura.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23454033.post-53064240875854147982008-12-11T19:56:00.000+01:002008-12-11T19:56:00.000+01:00Ana, Vaya casualidad!!! Bueno. Si alguna vez viene...Ana, Vaya casualidad!!! Bueno. Si alguna vez vienes por La Rioja, no puedes dejar de probar las migas de la abuela Fidela soriana. En casa todavía las hacemos de vez en cuando...cada vez que el pan duro se nos amontona. <BR/>Un abrazo*****https://www.blogger.com/profile/13371763425550219867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23454033.post-75385329496308599962008-12-11T13:54:00.000+01:002008-12-11T13:54:00.000+01:00No te lo vas a creer, pero mi abuela se llama Fide...No te lo vas a creer, pero mi abuela se llama Fidela, es de un pueblo llamado Valdemoro (en Cuenca, no en Soria) y hacía unas migas deliciosas. He llegado a tu página porque me ha llamado la atención el título, Fidela es un nombre muy poco común, y cuando he leído lo de Valdemoro, casi me da algo. ¡Increíble coincidencia!<BR/><BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23454033.post-62091322177508258892007-10-14T22:08:00.000+02:002007-10-14T22:08:00.000+02:00Mª Antonieta, Gracias por tu cometario. Esta es un...Mª Antonieta, <BR/>Gracias por tu cometario. Esta es una de las recetas a las que más cariño le tenemos en la familia,así que nos alegra que también vosotros la hayáis disfrutado. Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23454033.post-46867943719717265732007-10-14T20:14:00.000+02:002007-10-14T20:14:00.000+02:00me parece que esta receta está perfectamente expli...me parece que esta receta está perfectamente explicada y elaborada, tanto, que he tenido que imprimirla muchísimas veces para todos los miembros de mi familia.<BR/>Muchas gracias,<BR/><BR/>Mª Antonieta G.Anonymousnoreply@blogger.com